30 октября 2018| редакция сайта

2 ноября — творческий вечер Александра Александровича Ульянова

Дорогие друзья!
2 ноября (пятница) в 19.00 в белом зале Дома кино состоится творческий вечер нашего дорогого автора — Александра Александровича Ульянова
Жизнь Сан Саныча удивительна и интересна. Подростком попал в партизанский отряд, воевал. В мирное время работал кинооператором и кинорежиссером студии «Центрнаучфильм». Много ездил по стране.
Недавно вышла его книга «Прожитое – судьбе наперекор» – о военном детстве, студенческой юности в Риге, работе в научном кино.

448
На вечере будет презентация книги, показ фильма об А.А. Ульянове «Чтобы помнили» и показ двух  его киноработ – одной из первых «Копыта, колеса и восемь веков» (о московском транспорте) и одной из последних «В краю непуганых птиц» (о птичьих базарах на островах Гавриловского архипелага Баренцева моря).
Также всем желающим автором будет подписана книга.
Это замечательный повод  встретиться в Доме кино, пообщаться и после всего выпить «чаю».