24 сентября 2012| редакция сайта

Главный редактор www.world-war.ru в студии «Голоса России»

В студии радиовещательной программы «Голос России» главный редактор Интернет-проекта «Непридуманные рассказы о войне» www.world-war.ru Татьяна Алешина. Беседа посвящена советским женщинам, которые вынесли на своих плечах тяжелое бремя Великой Отечественной войны. Женщины принимали активное участие в боевых действиях, в тылу, выживали в оккупационной зоне.  Советские женщины выполняли  роли: летчиц, связисток, медсестер, разведчиц, а в тылу они освоили тяжелейшие мужские профессии. Среди женщин Герои Советского Союза, более половины награждены, к сожалению, посмертно.

Раздел «Женщины на войне» является одним из популярных среди читателей www.world-war.ru.  Татьяна рассказывает о женщинах-ветеранах, которые поделились своими воспоминаниями о военном времени для читателей Интернет-проекта «Непридуманные рассказы о войне».

Скачать

Главный редактор www.world-war.ru Татьяна Алешина и журналист Нина Власова