23 февраля 2016| редакция сайта

Поздравляем с Днем Защитника Отечества!

Дорогие читатели!

Редакция сайта от всей души поздравляет Вас с Днем Защитника Отечества! Сегодня мы чествуем тех, кто стоит на страже нашего государства, укрепляет его боевую мощь. Сегодня мы отдаем дань памяти многим поколениям защитников России и чтим тех, кто посвятил свою жизнь этому нелегкому ратному труду. Ведь защита Отечества — это священный долг каждого гражданина России. Это праздник сильных и мужественных людей. Хочется надеяться, что молодое поколение с честью продолжит богатые военные традиции своих предков.

fire

Мы желаем Вам, дорогие читатели, крепкого здоровья, сил, энергии, оптимизма, благополучия и удачи Вам и вашим близким. Будьте достойными защитниками Отечества и с честью несите по жизни столь высокое звание!

Храни Вас Господь!