31 декабря 2014| редакция сайта

Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством Христовым!

Дорогие читатели!

В канун новогодних и рождественских праздников мы хотим поздравить и пожелать Вам здоровья, благополучия, оптимизма и единомыслия. Пусть Новый 2015 год принесет в Ваш дом тепло и стабильность. Пусть будут наполнены уютом ваши дома, мир и достаток сопутствуют Вам не только в новогоднюю ночь, но и всю жизнь.

Интернет-проект «Непридуманные рассказы о войне» www.world-war.ru существует 9 лет без финансирования благодаря небольшому коллективу энтузиастов. Хочется поблагодарить всех тех, кто помогает в работе портала и читает нас!

ng

Особенно мы бы хотели поблагодарить наших друзей и читателей, принявших участие в проекте в уходящем году — кто генерировал идеи и воплощал их в жизнь, предлагал материалы, присылал уникальные семейные воспоминания и фотографии Великой Отечественной войны. Спасибо большое!

Надеемся, что наступающий 2015 год будет не менее интересным и плодотворным, тем более что нашему порталу исполнится 10 лет!

В адрес портала мы регулярно получаем письма с благодарностью:

«Огромное спасибо за это замечательное дело! Нашла ваш сайт случайно — готовимся с ребятами-студийцами снимать небольшой фильм о войне, я искала письма с фронта, живые впечатления участников тех событий… И наткнулась на ваш ресурс. Еще и еще раз — спасибо за то, что он есть! Светлана. г. Екатеринбург.»

«Такой мощный, очень нужный, добрый проект Вы задумали и воплощаете в жизнь. То доброе, что Вы делаете уже хватило бы на нескольких вполне добропорядочных людей. Те два человека, о которых я написал и передал Вам для публикации — мои дяди с маминой стороны (её двоюродные братья).  Я их очень хорошо знал, много раз мы встречались у нас или у них дома.
Желаю Вам всего самого хорошего. Сергей. г. Москва
».

«Большое спасибо Вам за проделанную работу, за этот сайт.  В наше время очень важно, чтобы люди помнили о прошедшей Войне, о людях, отдавших свою жизнь в бою, защищая нашу родину или в тылу. Это так важно в наше непростое время ПОМНИТЬ ТО, что пережили люди того поколения, которых с каждым годом становиться все меньше и меньше, никогда не понять нам, родившимся и живущим в мирное и счастливое время.
Бесценны все эти воспоминания записанные и опубликованные на Вашем сайте. К сожалению, скоро свидетелей тех страшных событий уже не останется с нами. Очень хотелось, чтобы таких проектов как Ваш было бы больше! Чтобы писались книги, снимались фильмы. Чтобы все это показывалось в школах, чтобы мы вырастили достойное поколение. Такое поколение, ради которого все эти люди боролись и отдавали свою жизнь на войне. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Галина.»

Всего Вам самого доброго!