2 января 2012| редакция сайта

Поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым!

Для большинства жителей нашей планеты Новый год — самый главный семейный праздник, самый веселый и радостный. Ведь именно в новогоднюю ночь мы загадываем заветные желания и с новыми мечтами и надеждами в окружении близких людей переступаем очередную ступень нашей жизни.

Мы хотим пожелать Вам, дорогие посетители, здоровья, благополучия, оптимизма и единомыслия в Новом 2012 году. Пусть Новый год принесет в Ваш дом тепло и стабильность. Пусть проблемы и неприятности останутся в старом году, а наступивший год подарит удачу, хорошее настроение и исполнение желаний. Пусть будут наполнены уютом ваши дома, мир и достаток сопутствуют Вам не только в новогоднюю ночь, но и всю жизнь.

Проект www.world-war.ru не имеет финансирования, существует с 2005 года благодаря небольшому коллективу энтузиастов. На настоящий момент на сайте собрано 1090 различных материалов. В ноябре 2011 года работа редакции и руководителя проекта протоиерея Александра  Ильяшенко была отмечена Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям на межрегиональном конкурсе журналистского мастерства «Слава России».

В адрес сайта мы получаем письма критики и благодарности. Критика помогает нам улучшить работу по мере наших сил, а слова благодарности дают силы для ее продолжения: «Хорошее дело Вы все делаете, часто слежу за новыми публикациями и с интересом читаю их. Не так много в сети интересных проектов и Ваш безусловно один из лучших. Спасибо Вам за проделанную работу и надеюсь, что Вы и дальше будете радовать нас (читателей) столь же интересными и позновательными в области истории публикациями».

Мы бы хотели поблагодарить тех, кто помогал существовать и развиваться проекту «Непридуманные рассказы о войне» в прошлом 2011 году: Владимира, Евгения, Сергия, Сергия, Анатолия.  Также благодарим всех читателей, принявших участие в проекте в ушедшем году — кто прислал уникальные семейные воспоминания и фотографии Великой Отечественной войны. Надеемся, что наступивший 2012 год будет не менее плодотворным.

Всего Вам самого доброго!