24 мая 2007| редакция сайта

Встреча с председателем Совета ветеранов войны А. А. Ульяновым

Уважаемые посетители!

В субботу, 26 мая, в 12 часов приглашаем на встречу с кинорежиссером, кинооператором, членом Союза кинематографистов РФ, председателем Совета ветеранов войны Александром Александровичем Ульяновым.

Когда началась война А.А.Ульянову было 11 лет — с первого часа войны он оказался предоставленным самому себе — родители его были репрессированы еще в 1937 году, дом родной сгорел в результате нещадной бомбежки, бабушка (операционная медсестра), на попечение которой он был оставлен, пропадала круглыми сутками в больнице…

В ходе встречи Александр Александрович расскажет нам о Дне Победы 1945 года, ответит на вопросы и покажет свой фильм «В краю непуганных птиц» — про заповедные острова Баренцева моря.

О том, как Александр Александрович прошел войну,  Вы можете прочитать в его воспоминаниях, опубликованных на сайте:

Прорыв
Как я был начальником разведки
Спрогис

На Большой Земле
Смерть Сталина

Вопросы присылайте: info@world-war.ru

Встреча состоится  в здании бывших келий Скорбященского монастыря, находящемся недалеко от здания собора в Детском парке №1, по адресу: ул. Новослободская, д.58, стр. 5

Приглашаются все желающие! Вход свободный!