18 октября 2012| редакция сайта

21 октября лекция: «Двойная бухгалтерия Наполеона»

21 ОКТЯБРЯ (воскресенье)

ЛЕКЦИЯ

протоиерея Александра ИЛЬЯШЕНКО

ДВОЙНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ НАПОЛЕОНА

Лекция посвящена исследованию Отечественной войны 1812 года. Во время встречи о. Александр озвучит некоторые малоизвестные факты. Лекция будет сопровождаться интересным визуальным рядом: это скульптурные и живописные изображения Наполеона, а также рисунки участников событий.

О.Александр Ильяшенко — выпускник Московского Авиационного Института, долгие годы работал в Институте атомной энергии им. И.В. Курчатова. В 1995 году окончил Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет, принял сан священника. Настоятель храма Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря в Москве. Сотрудник Синодального Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями. Председатель редакционного совета портала «Православие и мир». Руководитель проекта «Непридуманные рассказы о войне».

ВХОД СВОБОДНЫЙ