30 ноября 2009| редакция сайта

Фоторепортаж дискуссионного клуба ПСТГУ: причины возникновения Второй Мировой войны

В воскресенье, 29 ноября в Православном Свято-Тихоновском Гуманитарном Университете прошел дискуссионный клуб, посвященный причинам возникновения второй мировой войны и роли православной церкви в победе над фашизмом. С докладами выступили преподаватель ПСТГУ, председатель редакционного совета портала  «Православие и мир» и руководитель проекта «Непридуманные рассказы о войне» протоиерей Александр Ильяшенко, старший преподаватель, кандидат исторических наук Борис Алексеевич Филиппов, ветеран Великой Отечественной Войны Владимир Иванович Гоманьков.

Доклады участников будут размещены на страницах сайта в ближайшее время. В дискуссии приняли участие преподаватели и студенты ПСТГУ. Предлагаем фоторепортаж мероприятия.

Ведущий круглого стола канд. истор.наук, декан истор ф-та ПСТГУ иерей Андрей Постернак

Выступление протоиерея Александра Ильяшенко