31 декабря 2013| редакция сайта

Поздравляем с Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!

Дорогие читатели!

В канун новогодних и рождественских праздников мы хотим поздравить и пожелать Вам здоровья, благополучия, оптимизма и единомыслия. Пусть Новый 2014 год принесет в Ваш дом тепло и стабильность. Пусть будут наполнены уютом ваши дома, мир и достаток сопутствуют Вам не только в новогоднюю ночь, но и всю жизнь.

Интернет-проект «Непридуманные рассказы о войне» www.world-war.ru существует 8 лет без финансирования благодаря небольшому коллективу энтузиастов. Хочется поблагодарить всех тех, кто помогает в работе портала и читает нас!

shar

В адрес портала мы получаем письма с благодарностью:

«Очень рад, что о Великой Отечественной войне не утихают споры. Спорят — значит помнят. Спорят — значит, есть, кому отстаивать честь наших отцов и дедов. Моей бабушке 90 лет. Я только сейчас стал остро ощущать, как много потерял времени и мало узнал про ту «настоящую жизнь». История без купюр из первоисточника. Жизнь, на наш современный взгляд, тяжелую и героическую. Героическую в своей простоте и взгляде на происходящее. Люди жили, любили, решали проблемы и двигали страну вперед. А главное делали все это искренне. Спасибо Вам за всё. Вы даете старшему поколению поддержку, а молодому поколению нравственные ориентиры».

Особенно мы бы хотели поблагодарить читателей, принявших участие в проекте в уходящем году — кто прислал уникальные семейные воспоминания и фотографии Великой Отечественной войны. Надеемся, что наступающий 2014 год будет не менее интересным и плодотворным.

Всего Вам самого доброго!